Atlético-MG derrota América-MG por 2 a 1 no jogo de ida da semifinal do Campeonato Mineiro

Publicado por Brasil Vegas, 03/08/2020

O Atlético-MG venceu o América-MG por 2 a 1 e leva vantagem para o jogo da volta da semifinal do Campeonato Mineiro. A partida aconteceu no Mineirão neste domingo e contou com os gols de Jair e Nathan, para os donos da casa, e Ademir para os visitantes. O jogo da volta será nesta quarta-feira.

A etapa inicial começou com bastante movimentação dos dois lados. Mesmo com a maior posse de bola do Atlético-MG, a equipe não conseguia se infiltrar na defesa do adversário. O placar foi aberto aos 19 minutos em uma cobrança de falta pela direita com a cabeçada de Jair. O América-MG chegou perto do empate várias vezes, mas não teve sucesso nas finalizações. O segundo do Galo chegou aos 40 minutos com o gol de Nathan, que soma três gols em três jogos.

Já no segundo tempo, o técnico Lisca colocou em campo Matheusinho e Vitão, o que melhorou o esquema tático do time. Aos 4 minutos, Ademir diminuiu para o Coelho, e mesmo com várias criações da equipe com o passar do tempo, o empate não chegou. Além disso, Marrony balançou as redes para o time da casa, mas o gol foi anulado pelo VAR por impedimento.

O América-MG ainda não tinha sido derrotado no Campeonato Mineiro, foram sete vitórias e quatro empates em 11 jogos da competição. As duas equipes voltam aos gramados na quarta-feira, às 21h30, no Independência, para decidir quem vai para a final. Do outro lado da chave, o Tombense venceu a Caldense por 1 a 0.