Atlético-MG vira sobre o Corinthians e garante mais três pontos no Campeonato Brasileiro

Publicado por Brasil Vegas, 13/08/2020

O Atlético-MG venceu o Corinthians, que estreou, por 3 a 2 de virada nesta quarta-feira e segue invicto nas duas rodadas já realizadas no Campeonato Brasileiro. No primeiro tempo, Jô e Araos marcaram para o Timão, enquanto Hyoran e Nathan colocaram os mineiros na frente na segunda etapa.

O jogo começou com pressão e algumas tentativas não sucedidas do Galo, mas logo depois o Corinthians dominou a tempo inicial. Aos 11 minutos, um erro de Guga resultou na roubada de bola de Sidcley, que jogou para Araos fazer o cruzamento para Jô, que cabeceou e balançou as redes. O segundo veio aos 29 minutos, quando Mateus Vital e Jô passaram para a finalização certeira de Araos. O Atlético ainda fez o goleiro Cássio trabalhar na defesa do chute de Alan Franco e mandou uma bola na trave com Marrony.

Nos minutos restantes do segundo tempo, Jorge Sampaoli optou por colocar Hyoran e Savarino em campo, e foi bem sucedido. Hyoran diminuiu aos seis minutos com um chute no cantinho de Cássio. O jogador marcou o segundo do Atlético apenas quatro minutos depois, quando aproveitou o bote do goleiro adversário. A virada veio com Nathan em um chute de fora da área. Os donos da casa só pararam por aí porque Keno acertou na trave e Hyoran teve um gol impedido. No fim, o alvinegro quase chegou no empate, mas Réver salvou.

Pela terceira rodada do Brasileirão, o Corinthians volta aos gramados no sábado, às 19h, quando enfrenta o Grêmio, em Porto Alegre. O Atlético-MG, por sua vez, recebe o Ceará no Mineirão, no domingo, às 11h.