Bahia goleia Náutico e enfrenta Sport pelas quartas de final da Copa do Nordeste

Publicado por Brasil Vegas, 23/07/2020

Mesmo confirmado para a próxima fase da Copa do Nordeste, o Bahia não deixou barato e goleou o Náutico por 4 a 1 nesta quarta-feira. Com a derrota, a equipe pernambucana foi eliminada da competição de forma precoce.

O placar foi aberto rapidamente. Aos 3 minutos, o atacante Élber chutou de fora da grande área a balançou as redes do goleiro Jefferson. O segundo veio aos 26 minutos em uma troca entre Flávio e Rodriguinho, que estufou a rede do adversário.

Logo na volta do vestiário, Kieza foi derrubado na grande área e a penalidade foi marcada. Ele mesmo cobrou e descontou para o Náutico no estádio de Pituaçu. Aos 12 minutos, Fernandão recebeu cruzamento de Juninho Capixaba e marcou o terceiro. A goleada terminou aos 31 minutos com o golaço do lateral-direito Nino Paraíba.

Com a vitória, o Bahia terminou a fase de grupos na segunda posição do Grupo A com 17 pontos. A próxima partida do clube será contra o Sport pelas quartas de final da competição.