Barcelona elimina o Napoli e enfrenta o Bayern nas quartas de final da Liga dos Campeões

Publicado por Brasil Vegas, 10/08/2020

A fase das quartas de final da Liga dos Campeões contará com o Barcelona. A equipe venceu o Napoli por 3 a 1 no jogo da volta das oitavas de final da competição neste sábado e enfrentará o Bayern de Munique na próxima etapa. Os gols foram marcados por Lenglet, Messi e Suárez pelos donos da casa, enquanto Insigne descontou.

Com o empate de 1 a 1 no jogo da ida, o Napoli buscava a vitória de qualquer maneira, já que o gol fora de casa dava vantagem aos espanhóis. Logo no início, os visitantes tiveram uma boa chance de abrir o placar, mas Mertens colocou a bola na trave. Depois disso, o Barcelona mostrou para o que veio e balançou as redes com Lenglet de cabeça.

Ainda no primeiro tempo, Lionel Messi marcou o segundo da equipe depois acertar um chute no canto do goleiro Ospina. O argentino também marcou aos 33 minutos, mas o árbitro alegou toque de mão e anulou o lance. Não satisfeito, aos 39 minutos, Suárez converteu um pênalti sofrido pelo camisa 10, que foi derrubado na área por Koulibaly. O Napoli teve uma reação nos minutos finais da etapa inicial e fez o juiz marcar mais um pênalti, depois da chegada de Rakitic em Mertens. O cobrador foi o capitão Insigne, que deixou o agregado marcando 4 a 2.

O próximo jogo do Barcelona será na sexta-feira contra o Bayern pelas quartas de final da Liga dos Campeões. A partida será única e está prevista para às 16h (horário de Brasília) no Estádio da Luz, em Portugal, sede única da competição. O time alemão eliminou o Chelsea para chegar nessa fase.