Barcelona empata com Atlético de Madri e Messi chega aos 700 gols de sua carreira

Publicado por Brasil Vegas, 01/07/2020

Em partida válida pela 33ª rodada do Campeonato Espanhol, o Barcelona empatou em 2 a 2 com o Atlético de Madri. Além disso, o jogo foi marcado pelo 700º gol feito por Lionel Messi na carreira.

Agora, Messi soma 630 gols com o Barcelona e 70 gols com a seleção argentina. A espera pelo septingentésimo gol do craque já vinha desde os últimos três jogos, contra Sevilla, Athletic Bilbao e Celta de Vigo.

A bola balançou as redes logo aos 11 minutos do primeiro tempo, quando Diego Costa fez contra. Logo depois, Yannick Carrasco sofreu pênalti, Diego Costa chutou, mas o goleiro do Barça, Marc-Andre Ter Stegen, defendeu. A arbitragem decidiu que o goleiro estava adiantado na cobrança e mandou repetir o lance. Desta vez, Saúl Níguez bateu e deixou tudo igual para o Atlético.

No segundo tempo, Messi ampliou para o Barcelona em uma cobrança de pênalti, fazendo seu gol de número 700. O empate veio em mais um lance de Yannick Carrasco, que caiu dentro da grande área. Saúl Níguez bateu novamente e fechou o placar em 2 a 2.

Com o empate, o Barcelona ocupa a segunda colocação da tabela com 70 pontos, enquanto o líder Real Madrid está com um jogo a menos e com 71 pontos. O Atlético de Madri é o terceiro colocado com 59 pontos.

A próxima partida do Barcelona será no domingo contra o Villarreal, enquanto o Atlético de Madri recebe o Mallorca na sexta-feira.