Barcelona empata e perde novamente a chance de ocupar a liderança do Campeonato Espanhol

Publicado por Brasil Vegas, 29/06/2020

Depois de empatar com o Celta de Vigo por 2 a 2 neste sábado, o Barcelona se distanciou da liderança do Campeonato Espanhol. O seu maior rival, o Real Madrid, venceu o Espanyol no domingo e abriu dois pontos na tabela.

Os dois gols do Barcelona foram marcados em jogadas pela dupla Messi e Luis Suárez. O jogador voltou a brilhar balançando as redes duas vezes depois da lesão que sofreu antes da pandemia do coronavírus. No primeiro tempo, Messi cobrou falta e lançou para o uruguaio abrir o placar.

O Celta de Vigo voltou do intervalo buscando a vitória. O empate chegou aos 50 minutos com Fyodor Smolov. Mas 17 minutos depois, Suárez marcou o segundo com um passe de Messi novamente. Logo depois, em cobrança de falta, Iago Aspas fez a bola entrar no canto direito do goleiro alemão, finalizando a partida no 2 a 2.

O Barcelona havia assumido a liderança novamente com o empate, mas ainda esperava o Real Madrid entrar em campo. E para a má sorte do clube, o Real venceu o lanterna Espanyol e chegou aos 71 pontos.