Barcelona estreia com vitória de 5 a 1 sobre Ferencváros na Champions e Messi conta com mais um recorde batido

Publicado por Brasil Vegas, 21/10/2020

Uma goleada por 5 a 1 em cima do Ferencváros foi o que marcou a estreia do Barcelona na Liga dos Campeões de 2020/21 nesta terça-feira. A equipe espanhola chegou ao placar final com a ajuda de Messi, Ansu Fati, Philippe Coutinho, Pedri e Dembélé, e ainda viu Kharatin descontar de pênalti para os atuais campeões húngaros.

Ainda sem público, o confronto no Camp Nou ficou marcado pelas boas atuações do elenco do time da casa. Os visitantes chegaram a ter um gol anulado por impedimento logo nos primeiros minutos de partida, e entre outras tentativas do Barça, ainda colocaram a bola na trave.

O placar só foi aberto aos 27 minutos por Messi em uma cobrança de pênalti depois de ser tocado por Kovacevic. O craque ainda quebrou mais um recorde por ser o primeiro jogador da história da Liga dos Campeões a marcar em 16 temporadas consecutivas. O segundo do Barcelona chegou aos 42 minutos com Ansu Fati, que colocou a bola no cantinho. O jovem atacante agora é o único jogador da história da competição a marcar dois gols antes de completar 18 anos.

A equipe espanhola voltou com mais naturalidade depois do intervalo. Aos 7 minutos da etapa final, Philippe Coutinho fez o terceiro depois de um toque de letra de Ansu Fati. Aos 24 minutos, Kharatin descontou para os visitantes depois de um pênalti cometido por Piqué em cima de Nguen. O zagueiro levou um cartão vermelho e será desfalque na próxima partida da competição. Mesmo assim, em um contra-ataque, Pedri marcou mais um e ainda viu Dembélé fechar o placar em 5 a 1 aos 44 minutos.

O Barcelona volta aos gramados para jogar o clássico com o Real Madrid no sábado, às 11h (horário de Brasília) pelo Campeonato Espanhol. A segunda rodada da Champions League acontece na quarta-feira, quando o time enfrenta a Juventus em Turim, às 17h.

Clique aqui para ver e comparar todas as melhores odds de Futebol em ThePlayer.com