Barcelona goleia Alavés na última rodada do Espanhol e Messi amplia suas marcas

Publicado por Brasil Vegas, 20/07/2020

Sem brigas por posições na tabela, o Barcelona e o Alavés se enfrentaram no domingo pela última rodada do Campeonato Espanhol. A partida foi marcada por uma goleada de 5 a 0 do Barça e pelo aumento dos números de Lionel Messi, que balançou as redes duas vezes e ainda deu uma assistência.

O primeiro tempo começou com domínio do Barcelona, enquanto o Alavés tinha dificuldades no ataque, os visitantes já haviam colocado a bola na trave três vezes. O placar foi aberto aos 24 minutos com um passe de Messi para Ansu Fati. O segundo veio aos 33 minutos com Messi balançando as redes. Nos minutos finais do primeiro tempo foi a vez de Suárez marcar de cabeça.

O Alavés voltou com três modificações depois do intervalo, mas não evitou a goleada. Aos 11 minutos, Semedo chutou forte e marcou o quarto. Quem fechou o placar foi Messi com cruzamento de Jordi Alb. Com ritmo de treino, o Barça concluiu sua participação com 82 pontos.

O camisa 10 do Barcelona fechou a temporada do Espanhol com 25 gols marcados e ocupa a artilharia da competição. Além disso, o craque também lidera no número de assistências, com 21, o maior número da história da La Liga. Com o apito final, Messi chegou a 703 gols marcados e 298 assistências em sua carreira.