Barcelona vence mais uma e segue na liderança do Campeonato Espanhol

Publicado por Brasil Vegas, 17/06/2020

Com a vitória por 2 a 0 sobre o atual lanterna Leganés nesta terça-feira, o Barcelona chega aos 64 pontos no Campeonato Espanhol. A partida foi válida pela 29ª rodada da competição e teve os gols marcados por Ansu Fati e Lionel Messi no Camp Nou.

O time da casa não teve um início fácil e, mesmo com o domínio do jogo, não conseguia ter criatividade. A dificuldade foi criada pelo adversário, que tentava não chegar à última posição da tabela. Porém, o jogador de 17 anos, Ansu Fati, conseguiu balançar as redes na primeira finalização certa da equipe.

Se o Barcelona não estava fazendo uma de suas grandes partidas, Messi, eleito seis vezes como melhor do mundo, ajudou. Aos 20 minutos do segundo tempo, o jogador cruzou para Griezmann marcar o segundo da partida, mas um impedimento no começo do lance foi marcado pela arbitragem. Alguns minutos depois, o camisa 10 sofreu um pênalti e ampliou o placar do jogo.

Com mais um gol para a conta, Messi está isolado na artilharia da competição com 21 gols. A segunda posição é ocupada por Benzema, jogador do Real Madrid, com 14 gols. Depois de vencer essa partida, o Barcelona segue na primeira posição do campeonato, agora com cinco pontos de vantagem sobre o Real Madrid, que ainda tem uma partida para disputar na rodada. Já o Leganés caiu uma posição e agora é o lanterna.

O próximo jogo do Barcelona será na sexta-feira, às 17h (horário de Brasília), fora de casa, contra o Sevilla. Antes, às 14h30min do mesmo dia, o Leganés enfrenta o Mallorca, também fora de casa.