Bayern vence Atlético de Madrid por 4 a 0 na primeira rodada da Liga dos Campeões

Publicado por Brasil Vegas, 23/10/2020

O atual campeão da Champions League não decepcionou na estreia da nova temporada. O Bayern de Munique goleou o Atlético de Madrid por 4 a 0 nesta quarta-feira, na Allianz Arena, e mostrou que está forte na briga para a conquista do seu sétimo título. Os responsáveis por balançar as redes foram Kingsley Coman, que marcou duas vezes, Leon Goretzka e Corentin Tolisso.

Mesmo com o técnico Hansi Flick dizendo que seria muito difícil repetir o aproveitamento anterior, de 11 vitórias em 11 jogos, a equipe foi muito superior na partida. A goleada começou aos 27 minutos com um lançamento perfeito de Kimmich para Coman. Nos últimos momentos da etapa inicial, Goretzka aproveitou o contra-ataque para bater no canto do goleiro Oblak e marcar o segundo. O time espanhol só conseguiu finalizar três vezes nesse período.

O segundo tempo começou diferente. No primeiro minuto, João Félix marcou para os visitantes, mas o gol foi anulado por impedimento. Quem voltou a aproveitar as oportunidades foi o Bayern, que marcou o terceiro com um golaço de Tolisso. O quarto e último gol do jogo veio seis minutos depois, quando Müller lançou para Coman fechar o placar.

O Bayern volta aos gramados no sábado para enfrentar o Eintracht Frankfurt pela quinta rodada da Bundesliga, enquanto o Atlético de Madrid joga com o Betis pela sétima rodada da La Liga no mesmo dia. Na continuação da Liga dos Campeões, o clube alemão vai até a Rússia para jogar com o Lokomotiv Moscou na terça-feira, às 14h55 (horário de Brasília). A equipe espanhola tenta sair da última posição do Grupo A às 17h, quando recebe o Red Bull Salzburg.