Benfica perde por 4 a 3 para o Santa Clara e Porto assume a liderança do Campeonato Português

Publicado por Brasil Vegas, 24/06/2020

Depois de perder por 4 a 3 para o Santa Clara, o Benfica saiu da liderança do Campeonato Português. O Porto, que venceu o Boavista por 4 a 0 logo depois, voltou ao topo da tabela na 28ª rodada da competição.

Jogando no Estádio da Luz, a equipe da casa saiu perdendo, conseguiu virar o jogo, mas acabou sendo derrotada pelo o oitavo colocado mesmo assim. O Benfica, que já fez quatro partidas depois da retomada do campeonato, só venceu uma, empatou duas vezes e agora soma uma derrota. Com 64 pontos, o clube agora está três pontos atrás do Porto, restando apenas seis rodadas para o fim.

Dos sete gols do jogo, quatro foram feitos por brasileiros. O primeiro foi marcado para o Santa Clara por Anderson Carvalho. Logo depois, o português Rafa Silva empatou o jogo, mas o nigeriano Sanusi deixou os visitantes na frente de novo. Depois, Carlos Vinícius saiu do banco de reservas e marcou duas vezes, deixando o placar por 3 a 2. Nos 37 minutos do segundo tempo, Cryzan deixou tudo igual na cobrança de pênalti. Nos acréscimos, o ex Athletico-PR ainda deu uma assistência para Zé Manuel fechar a partida por 4 a 3.

Sem dúvida é um dos jogos mais importantes da minha carreira. Creio que faz muito tempo que um time visitante não faz quatro gols no Benfica no Estádio da Luz. E foi a primeira vitória do Santa Clara na história do confronto. Então é um dia muito feliz”, ressaltou Cryzan.