Blumenau supera Sesi-SP e chega à semifinal do Super Vôlei

Publicado por Brasil Vegas, 23/10/2020

O Blumenau está na semifinal do Super Vôlei. O time de Santa Catarina venceu o Sesi-São Paulo por três sets a dois no torneio que conta com as oito equipes mais bem classificadas na Superliga 2019/2020. As parciais da partida foram de 30/32, 25/23, 25/27, 25/15 e 15/9.

Depois de ficar sete meses sem entrar em quadra em função da paralisação do vôlei nacional, o Blumenau foi quem fechou a primeira parcial em 32 a 30. Os minutos finais do primeiro set foram emocionantes, já que o Sesi chegou ao empate de 19 a 19 e os dois times tiveram chances de fechar o placar diversas vezes.

No segundo set, o Sesi, que tinha a equipe composta praticamente por garotos da base, começou bem. Com a ajuda de Alan Patrick, o time paulista conseguiu abrir a vantagem de 19 a 15. Porém, o Blumenau não deixou barato e logo empatou em 21 a 21. Mesmo assim, com um bloqueio de Léo em Gabriel, o Sesi fechou a parcial em 25 a 23 e empatou.

A terceira parcial foi bem equilibrada, mas o Blumenau mudou um pouco seu estilo de jogo e acabou dificultando o passe do Sesi. Entre aberturas de vantagens dos dois lados, quem saiu melhor foi a equipe paulista, que fez dois aces e fechou o set em 26 a 24. Com a vantagem, o Sesi começou a se atrapalhar e em um erro de Alan, acabou deixando os catarinenses abrirem 20 a 14. Logo depois, o Blumenau só administrou para deixar tudo igual novamente fechando o set em 25 a 15.

No último e decisivo set, o clube catarinense ficou com a vantagem de 3 a 0. Logo depois, com a ajuda de Marcão, a vantagem aumentou para quatro pontos, já que o placar marcava 7 a 3. Desta forma, o esforço do Sesi não foi o suficiente para bater a confiança do Blumenau, que avançou para a semifinal depois de marcar 15 a 9.

O próximo jogo do Blumenau será nesta sexta-feira, às 21h30, com transmissão no Canal Campeão do SporTV. O adversário será o vencedor do jogo entre Cruzeiro e América-MG, válido pelas quartas de final da competição, que acontece nesta quinta-feira, no mesmo horário e no mesmo canal.