Ceará vence Ferroviário e chega à final do Campeonato Cearense

Publicado por Brasil Vegas, 20/07/2020

O Ceará enfrentou o Ferroviário em partida válida pela semifinal do Campeonato Cearense e saiu com a vitória por 1 a 0. A bola balançou as redes apenas aos 37 minutos do primeiro tempo com o gol de Felipe Silva. A decisão da competição será entre Fortaleza e Ceará.

O primeiro tempo começou com domínio do Ceará, que foi caindo ao longo do jogo e deixado a partida mais equilibrada. As tentativas do Ferroviário já eram travadas na metade do campo. Foi só aos 37 minutos, com assistência de Rafael Sobis, que Felipe Silva conseguiu abrir o placar.

No segundo tempo, os dois times continuaram com a mesma maneira de jogo, alternando os chutes no gol, mas sem conseguir mudar o placar. A partir dos 40 minutos, a partida começou a ficar mais quente com as tentativas dos visitantes. Dedé foi quem aproveitou o erro da defesa e fez Wellington Rato chutar para Prass defender.

Com as medidas contra o coronavírus, as partidas continuam sem a presença de público. Para incentivar o Ceará, alguns torcedores montaram um mosaico nas arquibancadas do Castelão com a mensagem de combate ao racismo.

Com a vitória, o Ceará avançou para a final do Campeonato Cearense e enfrenta o Fortaleza, que superou o Guarany de Sobral. Está será a terceira vez seguida que os dois times decidem a competição. A partida ainda não tem data e nem horário definidos.

O próximo jogo do Vovô será nesta quarta-feira, às 20h, contra o CRB pela Copa Nordeste. Se vencer no Barradão, o time avança para as quartas de final do campeonato.