Chance de entrar no G-4 do Campeonato Inglês foi desperdiçada pelo Manchester United depois de empate na rodada

Publicado por Brasil Vegas, 14/07/2020

Depois de 30 rodadas, o Manchester United teve novamente a chance de ocupar a quarta posição do Campeonato Inglês nesta segunda-feira. Os motivos foram as derrotas do Chelsea e do Leicester no domingo, mas o United desperdiçou a possibilidade depois de apenas empatar em 2 a 2 com o Southampton.

O placar foi aberto aos 12 minutos do primeiro tempo, quando Redmond aproveitou a falha de Pogba em uma saída de jogo confusa e cruzou para Stuart Armstrong, que marcou para o Southampton. O empate do United veio aos 20, com um chute cruzado de Marcus Rashford.

Apenas três minutos depois, em um contra-ataque de Bruno Fernandes, Anthony Martial entrou na área pela esquerda e virou o jogo. Mas nos acréscimos do segundo tempo, Michael Obafemi deixou tudo igual no Old Trafford.

Ainda restam três rodadas para o fim da competição e o United ocupa a quinta posição da tabela da Premier League, com os mesmos 59 pontos do Leicester, quatro colocado. O Chelsea, que está na terceira posição, tem apenas um ponto de vantagem sobre a dupla.

As próximas partidas do Manchester United serão contra o Crystal Palace, fora de casa, na quinta-feira; contra o West Ham, em casa, no dia 22; e contra o Leicester, fora de casa, no dia 26. A última partida da rodada pode valer a classificação para a Champions League.