Chelsea está na final da Copa da Inglaterra depois de derrotar Manchester United

Publicado por Brasil Vegas, 20/07/2020

Com a vitória sobre o Manchester United por 3 a 1, o Chelsea chegou à final da Copa da Inglaterra neste domingo. Os visitantes marcaram com Giroud, Mount e Maguire, contra, enquanto o time da casa descontou com Bruno Fernandes. A decisão do campeonato será entre Arsenal e Chelsea.

Esta será a primeira chance do técnico Frank Lampard de levantar uma taça no comando do Chelsea. O treinador soma 28 vitórias, nove empates e 14 derrotas, e vencer o campeonato seria um prêmio pelo bom desempenho que o time vem tendo.

Na metade inicial, o jogo foi bem equilibrado com os dois times atacando e fazendo boas defesas. Mesmo assim, o Chelsea foi quem teve mais posse de bola e acabou abrindo o placar nos acréscimos com o gol de Giroud.

O segundo tempo já começou agitado. Em menos de um minuto, Mount contou com a falha do goleiro De Gea e ampliou com um chute rasteiro. Mesmo com as substituições, o United não conseguiu muitas mudanças e acabou fazendo o terceiro do adversário, já que Maguire marcou contra. Aos 40 minutos, Bruno Fernandes ainda descontou de pênalti.

Ainda no primeiro tempo, o zagueiro Bailly sofreu um acidente quando teve um choque de cabeça com o companheiro de equipe Maguire. O jogador precisou ser imobilizado e retirado de maca do estádio depois de ser atendido por um médico por cerca de 10 minutos no gramado.