Chelsea vence Aston Villa e fica mais próximo da vaga da Liga dos Campeões

Publicado por Brasil Vegas, 22/06/2020

Depois de vencer o Aston Villa por 2 a 1, o Chelsea abriu uma vantagem na briga pela vaga da Liga dos Campeões contra o Manchester United. Com a vitória, os Blues ficam apenas três pontos atrás do terceiro colocado, o Leicester. O resultado também dificultou a zona de rebaixamento.

O primeiro tempo da partida foi bem intenso, com o Chelsea pressionando e fazendo o goleiro Nyland trabalhar. Em chute de longe de Kovacic, aos 32 minutos, a defesa do Aston Villa quase falhou.

Conseguindo segurar a pressão, o time da casa começou a reagir. Um minuto depois da jogada de Kovacic, o goleiro Kepa realizou a defesa do chute de El Ghazi. Aos 42 minutos, com o cruzamento de Douglas, o clube mandante abriu o placar com um gol do zagueiro Hause.

No segundo tempo, o Chelsea voltou com a inspiração que havia começado. Aos 15 minutos, o jogador que entrou no intervalo, Pulisic, deixou tudo igual no placar. No próximo ataque, na jogada ente Giroud, Barkley e Mount, a bola balançou as redes com o chute do atacante francês.