Com dois gols de Cano, Vasco vence São Paulo e está invicto no Campeonato Brasileiro

Publicado por Equipe do Brasilvegas, 17/08/2020

O Vasco venceu o São Paulo por 2 a 1 em São Januário neste sábado pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. O dono do jogo foi Germán Cano, que não desperdiçou as oportunidades e marcou duas vezes no segundo tempo. Dos 16 gols marcados pelo time carioca na temporada, 11 são do argentino, que é artilheiro. Quem descontou para os visitantes foi Reinaldo, de pênalti.

A partida começou com um domínio melhor do São Paulo, que chegou muito perto rapidamente, mas Daniel Alves não aproveitou o cruzamento de Reinaldo e desperdiçou a chance. Foi só depois de 15 minutos que o Vasco conseguiu se achar na partida e começar a crescer dentro de campo. O goleiro Tiago Volpi ainda teve que fazer uma grande defesa para parar a cabeçada de Talles.

A etapa final teve um começo parecido, com a equipe de Fernando Diniz colocando mais pressão e com mais posse de bola, até Paulinho Bóia acertar o travessão. Logo depois, quem dominou o jogo foi Cano. Aos 17 minutos, o jogador aproveitou a sobra na área depois da cobrança de escanteio e abriu o placar. O segundo dele veio aos 30 minutos em uma finalização rasteira depois de passe de Andrey.

Já no fim do jogo, o árbitro marcou pênalti em um toque de mão de Andrey depois de verificar o VAR. A primeira cobrança de Reinaldo foi invalidada, mas o árbitro de vídeo mandou o lance voltar, e já na segunda chance o lateral-esquerdo não desperdiçou e diminuiu para a equipe. Esses momentos acabaram gerando polêmica, já que o juiz havia dado quatro minutos de acréscimos, mas com os lances acrescentou mais dois e tirou Diniz do sério.

Mesmo sem perder no Brasileirão, o Vasco soma apenas seis pontos por ter uma partida a menos e está na vice-liderança do campeonato. Já o São Paulo, também com um jogo a menos, foi derrotado pela primeira vez, tem três pontos e ocupa a 11ª posição. Pela quarta rodada, os dois clubes voltam aos gramados na quinta-feira, às 20h, quando o time carioca visita o Ceará e a equipe paulista recebe o Bahia no Morumbi.