Com dois gols de Fellipe Bastos, Vasco estreia com vitória sobre o Sport no Brasileirão

Publicado por Brasil Vegas, 14/08/2020

O Vasco venceu o Sport por 2 a 0 na segunda rodada do Campeonato Brasileiro em uma quinta-feira inspirada de Fellipe Bastos. Além de ser o melhor em campo pela equipe carioca, o volante marcou os dois gols do jogo e acertou a trave em outra oportunidade.

A partida marcou a estreia do Vasco na competição, que foi sucedido e saiu com os três pontos do São Januário. O primeiro gol foi marcado cedo, aos 9 minutos do primeiro tempo, quando Benítez lançou a bola pela esquerda para Fellipe Bastos balançar as redes. O segundo chegou em uma cobrança de falta, também pelo volante, aos 32 minutos.

Nos acréscimos do segundo tempo, o Sport ainda ficou com um jogador a menos. Ronaldo Silva deu uma cotovelada no volante Bruno Gomes, o árbitro acionou o VAR e a partida foi paralisada. Minutos depois, o juiz deu cartão vermelho e expulsou o atacante.

Com a vitória, o Vasco ocupa a sexta posição da tabela com um jogo a menos. O Sport, por sua vez, está em nono, com os mesmos pontos, mas com um jogo a mais. Os dois times voltam aos gramados no próximo domingo. O clube carioca recebe o São Paulo, às 16h, enquanto o time pernambucano enfrenta o Atlético-GO, às 19h, fora de casa.