Com mais uma vitória na Liga Espanhola, Real Madrid fica a dois pontos da liderança

Publicado por Brasil Vegas, 19/06/2020

Depois de vencer o Valência por 3 a 0, o Real Madrid está mais próximo do líder na Liga Espanhola. O time ocupa a segunda posição da tabela, apenas dois pontos atrás do Barcelona. Os gols da partida, válida pela 29ª rodada, foram marcados por Karim Benzema e Marco Asensio.

O time da casa estava fazendo uma boa partida, mas era limitado muitas vezes pelo bom rendimento do Valência, que chegou a ter um gol anulado de Rodrigo Moreno aos 20 minutos. Antes disso, o jogador já havia acertado a trave.

No primeiro tempo, o Real Madrid buscava sair da marcação cerrada com chutes de longe. As tentativas de gol foram feitas por Casemiro, aos 4 minutos, por Toni Kroos, aos 11, e por Eden Hazard, aos 17 minutos.

A partida ganhou mais animação no segundo tempo, quando o Real Madrid colocou mais pressão sobre o Valência. O placar foi aberto com a jogada de Hazard para Benzema, aos 61 minutos.

Depois de dez meses lesionado, Asensio entrou no jogo para fazer o segundo do time merengue, aos 74 minutos. Quase nos acréscimos, Benzema voltou a balançar as redes, fechando o placar em 3 a 0.

Com os dois gols da partida, o jogador francês ocupa a segunda posição dos artilheiros do campeonato, com um total de 16 gols. Na primeira colocação, com 21 gols, está Lionel Messi.