Com o empate do Leicester, Chelsea vence e assume terceira posição na Premier League

Publicado por Brasil Vegas, 08/07/2020

Em partida válida pela 34ª rodada da Premier League nesta terça-feira, o Leicester empatou com o Arsenal em 1 a 1. Os gols da partida foram marcados por Pierre-Emerick Aubameyang e Jamie Vardy.

O time da casa foi quem abriu o placa aos 21 minutos do primeiro tempo. Um passe perfeito de Bukayo Saka fez Aubameyang balançar as redes. O clube segurou a vantagem até a reta final da partida.

Aos 75 minutos, o Arsenal ficou com um jogador a menos, quando Eddie Nketiah foi expulso. Logo depois, com o passe Demarai Gray, foi a vez do Leicester empatar com o gol de Vardy, aos 84 minutos. O atleta soma 22 gols e segue na liderança da artilharia da competição.

Com o empate, o Arsenal ocupa agora a oitava posição da tabela, com 50 pontos, e se distancia da vaga para a Champions League. O Leicester, por sua vez, está na quarta posição, com 59 pontos.

Quem também venceu na rodada foi o Chelsea, que enfrentou o Crystal Palace fora de casa e saiu com a vitória por 3 a 2. Pelo Blues, quem marcou foi Olivier Giroud, Christian Pulisic e Tammy Abraham. Já pelo Palace, quem balançou as redes foi Ivorian Wilfried Zaha e Christian Benteke.

Aos 6 minutos de partida, Giroud abriu o placar e, aos 27 minutos, foi a vez de Pulisic marcar o segundo do Chelsea. Mas aos 34 minutos, Zaha deixou o goleiro sem ação e diminuiu para o time da casa.

As redes só voltaram a balançar no segundo tempo, quando Abraham fez o terceiro dos visitantes. Apenas um minuto depois, o belga Christian Benteke reduziu a diferença para o Palace e fechou o placar da partida em 3 a 2.

Desde a volta da competição, o Chelsea só foi derrotado em um de seus seis jogos. O clube aproveitou o empate do Leicester e ocupa agora a terceira colocação da tabela com 60 pontos. O Crystal Palace soma apenas 42 pontos e está na 14ª colocação.