Com pênalti perdido, Vasco sai com a vitória sobre o Caracas no jogo de ida da Sul-Americana

Publicado por Brasil Vegas, 29/10/2020

O Vasco saiu com vantagem na segunda fase da Sul-Americana. Com dificuldade, a equipe carioca venceu o Caracas por 1 a 0 nesta quarta-feira em São Januário. Além de conquistar a vitória, o gol marcado por Tiago Reis também acabou com o jejum de nove jogos sem vencer. Os donos da casa ainda tiveram um pênalti perdido e um jogador expulso nos minutos finais.

A maior posse de bola foi do Vasco, que também teve mais finalizações ao longo do jogo (12 contra 4). A primeira boa chance da partida foi aos 18 minutos, quando Gil fez um cruzamento para Ribamar, que acabou cabeceando sem direção. Três minutos depois, Talles Magno cometeu o mesmo erro. Enquanto isso, o Caracas trocava passes e se defendia.

No segundo tempo, os donos da casa continuaram melhor em campo e chegaram perto com Andrey. A pressão do Vasco acabou resultando em um pênalti em cima de Henrique, cometido por Casiani. Na cobrança, Carlinhos chutou mal e viu o goleiro Velásquez fazer a defesa. Nos próximos minutos, os cariocas diminuíram a frequência no ataque e ainda tiveram Ygor Catatau expulso pelo segundo cartão amarelo. Porém, quando não parecia ter solução, Andrey lançou para Guilherme Parede, que cruzou para Tiago Reis fazer o gol da vitória aos 43 minutos.

O Vasco volta aos gramados no domingo para enfrentar o Goiás, fora de casa, às 20h30, pelo Campeonato Brasileiro. O jogo da volta da Sul-Americana, contra o Caracas, está marcado para quarta-feira, às 21h30, na Venezuela.