Com tranquilidade, Benfica vence Standard Liège por 3 a 0 no Estádio da Luz

Publicado por Brasil Vegas, 30/10/2020

O Benfica saiu com a vitória mais uma vez na Liga da Europa. O time de Jorge Jesus venceu o Standard Liège por 3 a 0 nesta quinta-feira e é o atual líder do Grupo D da competição. Os responsáveis por balançar as redes em Lisboa foram Pizzi e Luca Waldschmidt.

Com a posse de bola maior e com mais finalizações, o primeiro tempo de jogo ficou marcado pela pressão que os donos da casa colocaram sobre os adversários. Quem chegava mais perto era Everton Cebolinha, Darwin Nuñez e Nuno Tavares, mas não o suficiente para abrir o placar.

Na etapa final, a situação foi outra. Logo aos quatro minutos, Bokadi cometeu um pênalti em cima de Waldschmidt. Na cobrança, Pizzi converteu e deixou o Benfica na frente. Aos 20 minutos, o árbitro marcou mais uma penalidade para os portugueses depois de uma falta na área de Collins Fai sobre Nuno. O cobrador da vez foi Waldschmidt, que marcou o segundo. Os donos da casa fecharam o placar aos 31, quando Pizzi marcou mais um e não deu mais nenhuma chance para o Liège.

Pela terceira rodada da Liga da Europa, o Benfica encara o Rangers, que está na vice-liderança com os mesmos seis pontos. A partida acontece na quinta-feira, no Estádio da Luz, às 14h55 (horário de Brasília). O Standard Liège, por sua vez, enfrenta o Lech Poznan, na Polônia, no mesmo dia e horário.