Com três gols de Nenê, Fluminense elimina Figueirense e avança na Copa do Brasil

Publicado por Brasil Vegas, 26/08/2020

O Fluminense está classificado para a quarta fase da Copa do Brasil. Nesta terça-feira, o tricolor carioca entrou em campo no Maracanã contra o Figueirense, dominou o jogo e eliminou os adversários da competição com três gols de Nenê. O próximo confronto só será definido com um sorteio no fim da terceira fase.

Mesmo com um gramado com falhas e irregularidades, quem comandou a etapa inicial foram os donos da casa. Aos 14 minutos, em cobrança de falta com desvio, Nenê abriu o marcador no ângulo de Sidão. O que faltava para o Fluminense era finalizar, já que a equipe era superior e a defesa não trabalhava muito. Foi só nos minutos finais do primeiro tempo que o time de Odair Hellmann assustou novamente em uma jogada de Michel Araújo com Evanilson, que perdeu cara a cara com o goleiro.

No segundo tempo o Figueirense entrou no jogo e mudou a atuação. Nos primeiros minutos, Marquinho tabelou e recebeu livre contra Muriel, que parou o meia. Quem voltou a brilhar foi Nenê, que viu novamente a bola desviar no seu chute e ampliar o marcador para o Flu aos 10 minutos. Para selar a vaga para a próxima fase, o atacante cobrou um pênalti sofrido por Yago Felipe na reta final e fechou o placar em 3 a 0. Em uma noite brilhante do artilheiro da equipe, Nenê deixou o gramado com a bola do jogo nas mãos.