Com vitória por 2 a 0 sobre o Wolverhampton, Chelsea garante participação na próxima Liga dos Campeões

Publicado por Brasil Vegas, 27/07/2020

Depois de vencer o Wolverhampton por 2 a 0 neste domingo, o Chelsea garantiu a vaga para a próxima temporada da Liga dos Campeões. Os responsáveis por marcar os gols na última rodada da Premier League foram Mason Mount e Giroud.

Mesmo com o primeiro tempo equilibrado, os Blues conseguiram marcar duas vezes nos acréscimos. Aos 45 minutos, Mason Mount abriu o placar em uma cobrança de falta. Giroud ampliou três minutos depois com um drible no goleiro, fechando o placar da partida.

O Chelsea volta aos campos para enfrentar o Arsenal pela final da Copa da Inglaterra. O confronto será no sábado, às 13h30 (horário de Brasília), em Wembley. Na semifinal, o time comandado por Frank Lampard derrotou o Manchester United.

Quem se complicou foi o Wolverhampton, que está na sétima posição da tabela, fora da zona de classificação para a Liga da Europa. Mas a chance da disputa na competição para a próxima temporada ainda não está perdida. Se o Chelsea vencer o Arsenal, mais uma vaga será aberta no Campeonato Inglês, a sétima posição. Além disso, se vencer a Liga da Europa atual, a vaga para a próxima Champions League estará garantida para os Lobos.