Com vitória sobre o Avaí, Chapecoense abre vantagem nas quartas de final do Campeonato Catarinense

Publicado por Brasil Vegas, 09/07/2020

No primeiro jogo das quartas de final do Campeonato Catarinense, a Chapecoense venceu o Avaí por 2 a 0 na Arena Condá. Os gols foram marcados pelo estreante Luiz Otávio e por Anselmo Ramon.

A Chapecoense teve o domínio do primeiro tempo, mas não teve muita criatividade no ataque. O principal lance do primeiros 45 minutos foi criado por Matheus Ribeiro em um chute de fora da área. As equipes foram para o vestiário sem balançar as redes.

Os visitantes voltaram melhor para o segundo tempo, mas isso não impediu a Chape de abrir o placar. Na cobrança de escanteio, o zagueiro Luiz Otávio aproveitou a sobra e marcou. Aos 25 minutos, ele voltou a brilhar em um passe para Anselmo Ramon ampliar para o time da casa.

O zagueiro Luiz Otávio fez sua reestreia pela Chapecoense nesta quarta-feira depois de um período de empréstimo. Apenas uma partida foi necessária para relembrar o torcedor o porquê de o defensor ter sido titular na Libertadores de 2017.

O time comandado por Umberto Louzer está a seis jogos sem perder, foram quatro vitórias e dois empates. O Avaí, por sua vez, com o técnico Rodrigo Santana, teve sua primeira derrota na competição, agora são quatro vitórias, um empate e uma derrota.

O jogo de volta do confronto está marcado para domingo, às 16h, na Ressacada. O Avaí precisa sair com três gols de diferença para ir para a próxima fase da competição. Caso o Leão vença por 2 a 0, a partida será definida nos pênaltis.