Com vitória sobre o São Paulo, Bragantino chega na liderança geral do Campeonato Paulista

Publicado por Brasil Vegas, 24/07/2020

O Bragantino venceu o São Paulo por 3 a 2 no Morumbi nesta quinta-feira na retomada do Campeonato Paulista. Com gols de Matheus Jesus, Morato e Artur, a equipe do interior chegou à liderança geral da tabela restando apenas uma rodada para o fim da fase de grupos.

Com o sistema de som para fazer a torcida estar presente, o tricolor paulista abriu o placar aos 6 minutos com Pablo, depois do cruzamento de Reinaldo. Antes do fim do primeiro tempo, os visitantes já viraram o jogo. Aos 13 minutos, Matheus Jesus marcou o primeiro do Bragantino com um chute de fora da área. O segundo veio aos 35 minutos depois do passe longo de Ligger para Morato.

Os donos da casa ainda empataram com um passe de letra de Daniel Alves para Pablo. Mesmo com as boas tentativas do São Paulo no segundo tempo, quem ampliou foi o Bragantino. O responsável pelo terceiro foi Artur, que mandou no ângulo de Tiago Volpi. O técnico Fernando Diniz ainda fez cinco mudanças, mas não conseguiu alterar o resultado da partida.

Depois do grande investimento recebido no início da temporada, o Bragantino está mostrando bons resultados no Campeonato Paulista. O clube comandando por Felipe Conceição já venceu São Paulo e Palmeiras e empatou com o Santos. O único time grande que ainda não passou pelo caminho do clube é o Corinthians.

Com 18 pontos, o São Paulo continua na liderança do Grupo C e tem um ponto de vantagem sobre o Mirassol, segundo colocado. O Bragantino é o líder do Grupo D com 20 pontos e ultrapassa até o Santo André na tabela geral pelo saldo de gols.

O São Paulo volta aos gramados no domingo para enfrentar o Guarani, às 16h, na Vila Belmiro. Também pela 12ª rodada, o Bragantino joga com o Botafogo-SP em Osasco, no mesmo dia e horário.