Confrontos das quartas de final do Campeonato Paulista estão com as datas e os horários definidos

Publicado por Brasil Vegas, 27/07/2020

Os confrontos das quartas de final do Campeonato Paulista já estão definidos. As datas, os horários e os locais foram anunciados pela Federação Paulista de Futebol nesta segunda-feira. Serão duas partidas na quarta-feira e mais duas na quinta.

Confira as informações dos jogos:

• Quarta-feira, 29 de julho

19h - São Paulo x Mirassol – Morumbi - Transmissão do Premiere

21h30 - Palmeiras x Santo André - Arena Palmeiras - Transmissão da TV Globo, do SporTV e do Premiere

• Quinta-feira, 30 de julho

19h - Bragantino x Corinthians – Morumbi - Transmissão do Premiere

21h30 - Santos x Ponte Preta - Vila Belmiro - Transmissão do SporTV e do Premiere

A Ponte Preta garantiu a segunda colocação do Grupo A depois de vencer o Mirassol por 1 a 0 neste domingo e enfrenta o Santos pelas quartas de final. O Peixe, líder do grupo, se classificou mesmo com a derrota para o Novorizontino.

Pelo Grupo B, o Palmeiras venceu o Água Santa por 2 a 1 de virada e se classificou na liderança. O adversário, por sua vez, foi rebaixado junto com o Oeste. O Verdão receberá o Santo André pelas quartas de final.

Já o Mirassol, derrotado na rodada, também garantiu a classificação com 17 pontos no Grupo C e agora joga contra o São Paulo. O tricolor paulista venceu o Guarani por 3 a 1 e garantiu a liderança do grupo com 21 pontos.

O Corinthians venceu o Oeste por 2 a 0 e garantiu a classificação pelo Grupo D. O adversário do Timão na próxima fase será o Bragantino, dono da melhor campanha da competição. A equipe venceu o Botafogo-SP por 2 a 0 na rodada.