Cruzeiro supera Figueirense e chega a terceira vitória seguida na Série B do Brasileirão

Publicado por Brasil Vegas, 17/08/2020

O Cruzeiro segue invicto na Série B do Campeonato Brasileiro depois de vencer o Figueirense por 1 a 0 em Florianópolis neste domingo. A equipe levou os três pontos depois do gol de Maurício, aos 45 minutos do primeiro tempo, na terceira rodada da competição.

No primeiro tempo, os visitantes começaram com domínio, mas o Figueirense tomou conta logo, principalmente pelo lado direito. As chances vinham dos dois lados com Marquinho e Alemão, para os catarinenses, e Marcelo Moreno e Régis, pelo lado do adversário. Mesmo assim, quem abriu o placar foi o Cruzeiro aos 45 minutos, quando Ariel Cabral lançou para Maurício, que finalizou de primeira e balançou as redes do goleiro Sidão.

Na etapa final, os donos da casa estavam em busca do empate, mas não conseguiram ser tão eficientes. A melhor chance veio aos 25 minutos com o artilheiro do time, Diego Gonçalves, que acabou mandando a bola para fora. Nos minutos finais, Maurício quase marcou o segundo, mas Sidão defendeu. O Cruzeiro conseguiu equilibrar a partida até o apito final do árbitro e levou os três pontos para casa.

Como começou com seis pontos negativos por punição, o Cruzeiro está agora na nona posição com três pontos. O Figueirense, por sua vez, ainda não venceu nenhuma partida e está na 19ª colocação, com um ponto. O time catarinense volta aos gramados na quarta-feira, às 16h30, para enfrentar o Sampaio Côrrea no Castelão, enquanto o clube mineiro recebe a Chapecoense na quinta-feira, às 21h30, no Mineirão.