Flamengo vence Fluminense e leva vantagem para a grande final do Carioca

Publicado por Brasil Vegas, 13/07/2020

O Flamengo venceu o Fluminense por 2 a 1 no jogo de ida da final do Campeonato Carioca e agora vai com vantagem para a grande final. Os gols da partida foram marcados por Pedro, ex-Fluminense, e Michael, enquanto Evanílson descontou para o tricolor.

O técnico do Flamengo, Jorge Jesus, surpreendeu com a escalação. Enquanto o trio Gerson, Léo Pereira e Everton Ribeiro começaram no banco, Gustavo Henrique, Diego e Pedro foram titulares.

A partida começou bem para o Fluminense, assim como na conquista da Taça Rio, e o Flamengo só conseguiu se encontrar um pouco depois. Mesmo assim, quem abriu o placar foi o rubro-negro, quando a bola chegou limpa para Pedro balançar as redes. Antes do fim do primeiro tempo, o Flu voltou a equilibrar as ações.

Depois da volta do vestiário, o empate veio aos 15 minutos, quando Evanílson desviou o cruzamento de Egídio. Logo depois, o Flamengo melhorou com as entradas de Everton Ribeiro, Gerson e Michael, que deixou o Fla na frente novamente. Aos 28 minutos, o jogador que havia entrado há pouco, estufou as redes sozinho. O tricolor carioca ainda conseguiu criar alguns lances e fez Diego Alves trabalhar nas defesas, mas não conseguiu evitar a derrota.

O rubro-negro terminou a partida com um jogador a menos com a expulsão de Gabigol no fim do segundo tempo. O atleta já havia recebido cartão amarelo no primeiro tempo e recebeu o segundo porque demorou a sair do campo para a substituição com Léo Pereira.

O jogo da volta do Campeonato Carioca será na quarta-feira, às 21h, novamente no Maracanã. Com a vantagem, até mesmo um empate faz o Flamengo ficar com o título.