Fortaleza vence América-RN de virada e espera adversário das quartas de final da Copa do Nordeste

Publicado por Brasil Vegas, 22/07/2020

Pela última rodada de classificação da Copa do Nordeste, o Fortaleza conseguiu virar em cima do América-RN e venceu por 3 a 1 no Estádio Barradão nesta terça-feira. Já classificado para as quartas de final na primeira posição do Grupo A, o tricolor cearense espera seu adversário para a disputa no sábado.

O time da casa entrou em campo com algumas mudanças na escalação e mesmo assim foi quem teve a primeira chance de gol, quando Marlon chutou por cima do travessão. Entretanto, o placar só foi aberto pelo América-RN aos 28 minutos com o gol de Romarinho.

Na volta do vestiário, Ceni tirou Derley para entrada de David no campo. A primeira grande chance do segundo tempo foi dos visitantes com Romarinho, mas Marlon levou a melhor. O Fortaleza conseguiu mais posse de bola no decorrer do jogo e chegou ao empate aos 34 minutos com o gol de Wellington Paulista. Nos acréscimos, o tricolor ainda sofreu um pênalti e virou na cobrança de Ederson.