Grêmio e Flamengo empatam em 1 a 1 no Maracanã pela quarta rodada do Brasileirão

Publicado por Brasil Vegas, 20/08/2020

O reencontro entre Grêmio e Flamengo no Campeonato Brasileiro aconteceu nesta quarta-feira, no Maracanã, e o resultado da partida foi o empate em 1 a 1 pela quarta rodada da competição. Em um confronto sem muitas emoções e com a ação do VAR, o clube gaúcho saiu na frente com Pepê e os cariocas empataram em um pênalti cobrado por Gabriel Barbosa.

A primeira etapa teve muito equilíbrio entre os dois times, mas o Grêmio, com menos posse de bola, foi quem chegou mais perto. As chances dos tricolores foram perdidas por Jean Pyerre nas cobranças de falta, por Alisson em um lance claro na grande área, e até por Pepê, que acabou abrindo o marcador. Aos 45 minutos, o atacante recebeu livre na área e balançou as redes do goleiro Diego Alves. O destaque do Flamengo no primeiro tempo foi Everton Ribeiro.

Na volta do vestiário, os rubro-negros continuaram sem muita ação e tinham dificuldade para chegar no campo adversário. A melhor chance do time de Renato Portaluppi na etapa final foi com Diego Souza, que acabou desperdiçando o lance. O marcador só mudou depois do pênalti marcado com o auxílio do VAR no toque de mão de Kannemann depois de finalização de Vitinho. A cobrança ficou por conta de Gabigol, que chutou no meio da goleira de Vanderlei e empatou a partida.

Na 16ª posição com quatro pontos, o Flamengo chegou ao primeiro empate na competição depois de duas derrotas e uma vitória. O Grêmio, por sua vez, segue invicto com apenas uma vitória e está na sexta colocação com seis pontos. Os dois clubes voltam aos gramados no domingo pela quinta rodada. Os cariocas recebem o Botafogo, às 11h, enquanto os gaúchos enfrentam o Vasco, às 16h, fora de casa.