Grêmio vence Fluminense na primeira rodada do Campeonato Brasileiro com direito a Lei do Ex

Publicado por Brasil Vegas, 10/08/2020

O Grêmio venceu o Fluminense por 1 a 0 na primeira rodada do Campeonato Brasileiro e começou a competição com o pé direito conquistando os três pontos. A partida aconteceu em Porto Alegre neste domingo e o responsável pelo gol da vitória foi Diego Souza, que cumpriu a lei do ex, já que foi formado nas categorias de base do tricolor carioca.

O primeiro jogo sem o atacante Everton, vendido ao Benfica, foi marcado pelas boas atuações do substituto, o jovem Pepê. Com ele, o Grêmio finalizou várias vezes, até conseguir balançar as redes aos 45 minutos do primeiro tempo. Alisson tocou de cabeça para Isaque, que escorou para Diego Souza abrir o placar. O Fluminense, por sua vez, foi agressivo nas jogadas e fez Vanderlei trabalhar firme, principalmente na segunda etapa do jogo, mas não o suficiente para mudar o marcador.

Com a vitória, o Grêmio ocupa a terceira posição da tabela, com os mesmos pontos e saldo de gols de Atlético-MG e Internacional. O Fluminense está no 17ª lugar, mas com a mesma pontuação de Coritiba e Flamengo. Ainda restam quatro partidas para a finalização da primeira rodada do Brasileirão. Na quarta-feira, o tricolor gaúcho volta aos gramados para enfrentar o Ceará, enquanto o tricolor carioca recebe o Palmeiras na mesma noite.