Inter de Milão e Atalanta empatam e deixam situação da Juventus mais confortável no Italiano

Publicado por Brasil Vegas, 20/07/2020

Em partida válida pela 34ª rodada do Campeonato Italiano, a Inter de Milão apenas empatou em 2 a 2 com a Roma e viu sua busca pelo título ficar mais difícil. Quem está feliz com o resultado é a Juventus, que segue firme na liderança depois da Atalanta também empatar.

O responsável por abrir o placar foi De Vrij aos 15 minutos do primeiro tempo. Nos acréscimos, Spinazzola empatou para a Roma. No início do segundo tempo, o time da casa virou a partida com mais uma assistência de Dzeko, desta vez para Mkhitaryan marcar. Cobrando de pênalti, Lukaku deixou tudo igual novamente.

Com o resultado, a Inter de Milão chega aos 72 pontos e ocupa a segunda posição da tabela. Mesmo com dificuldades para garantir o título, a Inter e a Atalanta já estão garantidas na próxima Champions League matematicamente, já que a Roma, na quinta colocação, soma apenas 58 pontos.

Com três jogos sem uma vitória, a Juve continua confortável na liderança com 77 pontos e ainda enfrenta a Lazio nesta segunda-feira para finalizar a rodada. Se vencer, a Velha Senhora só precisará garantir a vitória em mais dois jogos dos quatro que terão para levantar a taça do Italiano.