Inter de Milão vence SPAL e retorna à segunda posição do Campeonato Italiano

Publicado por Brasil Vegas, 17/07/2020

Com a vitória por 4 a 0 sobre o SPAL, a Inter de Milão retornou para a segunda colocação do Campeonato Italiano. O clube havia caído para a quarta posição depois da Atalanta vencer o Brescia por 6 a 2. Agora, na vice-liderança, o time está a apenas seis pontos da líder Juventus.

O placar só foi aberto no fim do primeiro tempo, quando Candreva balançou as redes aos 37 minutos. Depois da volta do vestiário, Biraghi chutou de fora da área e ampliou para os visitastes. O terceiro da Inter foi marcado por Alexis Sánchez e o responsável por liquidar o jogo foi Gagliardini. O SPAL tentou diminuir, mas Cerri colocou a bola na trave.

Faltam apenas cinco rodadas para o fim do Italiano. A Juventus ocupa a primeira posição com 77 pontos, enquanto a Inter de Milão está em segundo com 71. O Atalanta, que tem o melhor ataque, ocupa a terceira posição com 70 pontos. O quarto lugar é da Lazio que também briga pela vaga da Champions League.

A próxima partida da Inter será no domingo contra a Roma, fora de casa, às 16h45 (horário de Brasília). Na lanterna da competição, o SPAL enfrenta o Brescia no mesmo dia, mas às 14h30.