Juventus vence Dínamo por 2 a 0 no primeiro jogo da temporada da Liga dos Campeões

Publicado por Brasil Vegas, 21/10/2020

A Juventus estreou com o pé direito na temporada de 2020/21 da Liga dos Campeões. A equipe italiana venceu o Dínamo de Kiev por 2 a 0 nesta terça-feira no Estádio Olímpico, na capital da Ucrânia. O responsável por balançar as redes foi o atacante Morata, que já tinha marcado um gol na partida do final de semana contra o Crotone.

Mesmo com a posse de bola um pouco menor, os visitantes foram superiores no primeiro tempo com mais finalizações, principalmente com Chiesa, pela esquerda, e Cuadrado, pela direita. Os donos da casa, por sua vez, finalizaram apenas três vezes, sendo apenas duas na direção do gol, não levando muito perigo aos adversários.

A etapa final deixou o equilíbrio de lado. No primeiro minuto, Morata aproveitou o rebote do chute de Kulusevski dentro da pequena área e abriu o placar para a Velha Senhora. Aos 38 minutos, Cuadrado fez um cruzamento perfeito para Morata marcar o segundo em um cabeceio. Os donos da casa fecharam a partida com quase o mesmo número de finalizações (11 contra 10), mas tiveram muitos erros de passes e de marcações.

O Dínamo volta aos gramados no sábado para enfrentar o Oleksandriya pelo Campeonato Ucraniano, enquanto a Juventus joga com o Verona no domingo pela Série A do Campeonato Italiano. Na segunda rodada da Liga dos Campeões, o time ucraniano vai em busca da primeira vitória contra o Ferencváros, e a equipe italiana recebe o Barcelona. A partida pode marcar mais um encontro entre Messi e Cristiano Ronaldo, mas isso só se o teste do português der negativo para coronavírus ainda nesta semana.

Clique aqui para ver e comparar todas as melhores odds de Futebol em ThePlayer.com