Juventus vence Lazio e fica mais próxima do título do Campeonato Italiano

Publicado por Brasil Vegas, 21/07/2020

A Juventus está com oito pontos de vantagem na liderança do Campeonato Italiano depois de vencer a Lazio por 2 a 1 nesta segunda-feira. Além disso, a partida também marcou a chegada de Cristiano Ronaldo na artilharia da competição, já que ele empata com Immobile, ambos com 30 gols.

A metade inicial do jogo foi bem equilibrada, os dois times conseguiram até colocar a bola na trave, mas o placar só foi aberto no segundo tempo. Aos 5 minutos, Cristiano Ronaldo converteu um pênalti. Logo depois, aos 8, Dybala roubou a bola na intermediária e passou para o craque marcar o segundo.

Com os dois gols, o atacante português chegou à artilharia, mas rapidamente viu Immobile descontar para a Lazio e se igualar a ele com 30 gols na temporada do Italiano. A Juve estava a três jogos sem vencer e se assustou com o lance, mas conseguiu segurar e garantir mais três pontos.

Com a vitória, a Juventus soma 80 pontos e está cada vez mais próxima do título, já que a Inter de Milão, na segunda posição, conta com apenas 72 pontos. A Lazio, por sua vez, está na quarta colocação com 69 pontos. Com quatro rodadas para o fim da competição, o time de Turim só precisa de mais quatro pontos para levantar a taça.