Juventus vence Sampdoria e conquista mais um título do Campeonato Italiano

Publicado por Brasil Vegas, 27/07/2020

A Juventus conquistou seu nono título consecutivo do Campeonato Italiano neste domingo depois de vencer a Sampdoria por 2 a 0 em casa. Com gols de Cristiano Ronaldo e Bernardeschi, a equipe consagrou-se campeã com duas rodadas de antecedência. A equipe de Turim tem o dobro de títulos de seus maiores rivais.

Mesmo não estando em suas melhores fases, a superioridade da Juventus continua na Itália. O time comandado por Maurizio Sarri fez várias tentativas, mas demorou para conseguir balançar as redes. Em uma falta ensaiada na entrada da área, Pjanic passou para Cristiano Ronaldo abrir o placar no último lance do primeiro tempo.

Na volta do vestiário, a Juve não teve dificuldades para dominar a partida. O segundo da equipe veio no rebote de Bernardeschi depois da defesa de Audero no chute de Cristiano Ronaldo. A Sampdoria ficou com um a menos aos 32 minutos com a expulsão de Thorsby.

No fim do jogo, os donos da casa perderam a oportunidade de marcar o terceiro em um lance de pênalti sofrido por Alex Sandro. O craque Cristiano Ronaldo que cobrou e levou a bola no travessão, ficando mais distante de Immobile na briga pela artilharia.

Com mais um marcado, CR7 chegou aos 31 gols na temporada do Italiano, mas não é o artilheiro. Quem ocupa a primeira posição dessa tabela é Ciro Immobile, da Lazio, que marcou três vezes neste domingo contra o Verona e chegou aos 34 gols. Além disso, Cristiano Ronaldo também chegou a quinta posição da artilharia mundial em jogos oficiais, com 735 gols, empatado com o alemão Gerd Müller.