Lazio e Inter de Milão facilitaram a liderança da Juventus na 27ª rodada do Campeonato Italiano

Publicado por Brasil Vegas, 25/06/2020

Dois times perderam pontos importantes nas partidas disputadas na Série A do Campeonato Italiano nesta quarta-feira. A Lazio perdeu para o Atalanta por 3 a 2, e a Inter de Milão empatou em 3 a 3 com o Sassuolo. Agora, a Juventus ampliou sua vantagem na liderança da competição.

Depois de vencer o Bologna por 2 a 0, a Juve conseguiu se distanciar de seus adversários na tabela. Com apenas 11 rodadas para o fim do campeonato, o time está quatro pontos na frente da vice-líder Lazio e oito pontos na frente do terceiro colocado, a Inter.

Desde a quinta rodada da competição, antes da pandemia do coronavírus, a Lazio estava invicta. Porém, o clico de 21 rodadas sem perder, com 17 vitórias e quatro empates, foi fechado na última partida.

Aos 11 minutos do primeiro tempo, a Lazio já estava com dois gols marcados. O primeiro, contra, do holandês Maarten De Roon, e o segundo de Sergej Milinkovic-Savic. O empate chegou com os gols de Robin Gosens, aos 38 minutos, e Ruslan Malinovsky, no segundo tempo. O argentino José Luis Palomino fechou o placar em 3 a 2 aos 80 minutos.

"Sabíamos que na volta teríamos o Atalanta, um dos mais difíceis adversários possíveis. Infelizmente, a corrida pelo título se complica e lamentamos porque viemos de uma longa sequência de jogos sem perder. Não gosto de perder e vi os rapazes um pouco abatidos. Temos que recuperar força e energia", ressaltou Simone Inzaghi, técnico da Lazio.

Já pela Inter de Milão, a situação não iniciou bem. Francesco Caputo abriu o placar para o Sassuolo aos quatro minutos. A Inter ainda saiu com a virada para o intervalo. Lukaku marcou de pênalti aos 41 minutos e Cristiano Biraghi balançou as redes aos 45.

A partida só foi decidida no fim do segundo tempo. Aos 81 minutos, Domenico Berardi empatou na cobrança de pênalti, mas cinco minutos depois, Borja deixou a Inter na frente de novo. O placar só foi fechado aos 89 minutos, quando Giangiacomo Magnani marcou o terceiro para o Sassuolo.