Manchester City sai atrás na Champions League, mas vira sobre o Porto no Etihad Stadium

Publicado por Brasil Vegas, 23/10/2020

O Manchester City surpreendeu na estreia da fase de grupos da Champions League. A equipe inglesa saiu atrás do Porto com gol de Luis Díaz, mas buscou o empate com Agüero e ainda saiu com a vantagem de 3 a 1 com a ajuda de Gündogan e Ferrán Torres. A partida aconteceu no Etihad Stadium nesta quarta-feira e foi válida pelo Grupo C da competição.

O primeiro tempo contou com uma posse de bola maior do time da casa e com uma defesa fechada dos visitantes, que conseguiram finalizar mais vezes (5 a 3). O responsável por abrir o placar foi o Porto em uma jogada individual de Luis Díaz aos 13 minutos. Logo depois, na sobra de uma bola de Gündogan que parou na trave, Pepe derrubou Sterling dentro da área. Na cobrança de pênalti, Agüero bateu firme no canto direito de Marchesín e empatou o jogo.

A virada do Manchester City chegou aos 19 minutos do segundo tempo em uma cobrança de falta de Gündogan. O placar de 3 a 1 foi fechado por Ferrán Torres, que recebeu de Foden pela esquerda e colocou no ângulo do goleiro do Porto. Vale lembrar que Guardiola não conseguiu contar com a ajuda de Laporte, Mendy, De Bruyne e Gabriel Jesus, que nem foram relacionados por conta de lesões.

Com a vitória, o City ocupa a liderança do Grupo C em função do saldo de gols, já que o Olympiacos tem os mesmos três pontos por ter vencido o Olympique de Marselha por 1 a 0. Na próxima rodada, os ingleses enfrentam os franceses na terça-feira, às 17h, fora de casa. O Porto, por sua vez, recebe os gregos no mesmo dia e no mesmo horário.