Manchester United volta para a Champions League depois de vitória sobre o Leicester

Publicado por Brasil Vegas, 27/07/2020

Com a vitória por 2 a 0 em cima do Leicester na última rodada da Premier League, o Manchester United está classificado para a próxima temporada da Champions League. Os gols da classificação vieram com Bruno Fernandes, de pênalti, e Jesse Lingard. Na quinta posição, o Leicester disputará a Liga da Europa.

A partida começou bem equilibrada entre as duas equipes, que atacavam e defendiam com controle até o fim do primeiro tempo. Duas grandes chances vieram para os dois lados. Primeiro, Greenwood cabeceou por cima do gol, depois, Iheanacho chutou e obrigou De Gea a defender com o desvio.

As boas tentativas continuaram no segundo tempo, mas os donos da casa começaram a apertar mais na defesa. O placar foi aberto depois que Choudhury perdeu a bola e obrigou Evans a fazer um pênalti em Martial. O cobrador foi Bruno Fernandes, que marcou o primeiro do United.

Com o gol, o Leicester foi com tudo em busca da virada, mas o que acabou acontecendo foi a expulsão de Evans depois de uma entrada forte, deixando as possibilidades do time da casa menores. Nos acréscimos, Schmeichel perdeu a bola e Jesse Lingard não perdeu a oportunidade de fazer o segundo e fechar o placar.

Com a vitória, o Manchester United terminou o campeonato na terceira posição com 66 pontos, mesma soma do Chelsea, que ficou em quarto. Já o Leicester finalizou com apenas 62 pontos ocupando a quinta colocação.