Na liderança do Italiano, Juventus tropeça mais uma vez e só empata com o Sassuolo

Publicado por Brasil Vegas, 16/07/2020

Com o empate contra o Sassuolo por 3 a 3, a Juventus somou o terceiro jogo consecutivo sem vencer no Campeonato Italiano. Mesmo assim, o clube segue na liderança com sete pontos de vantagem sobre a vice-líder Atalanta.

O jogo começou tranquilo para a Velha Senhora, que abriu o placar aos 4 minutos de jogo, quando o aniversariante do dia, Danilo, aproveitou a falha do goleiro Consigli e marcou. Não demorou muito para a Juve ampliar, aos 11 minutos, Pjanic deu um grande passe para Higuaín balançar as redes.

Depois de levar dois gols, o Sassuolo foi quem começou a dominar o jogo. O goleiro Szczesny teve que trabalhar e fez pelo menos três grandes defesas. Aos 28 minutos, Djuricic diminuiu para os donos da casa. O craque Cristiano Ronaldo é que não fez uma boa partida, já que ele só teve uma chance perto do intervalo.

No segundo tempo vieram dois gols em sequência. O Sassuolo marcou o segundo do time já aos 5 minutos na cobrança de falta de Berardi. Apenas três minutos depois a virada veio, quando Caputo chutou no gol vazio. O empate da Juve só chegou cerca de 10 minutos depois, com Alex Sandro cabeceando para o fundo da rede.

Com o resultado, a Juventus chegou aos 77 pontos e segue na liderança, na frente da Atalanta, com 70, e da Lazio, com 69. A Inter de Milão, quarta colocada com 68 pontos, ainda não entrou em campo na rodada. Se vencer o SPAL nesta quinta-feira, às 16h45 (horário de Brasília), o clube chegará aos 71 pontos e ocupará a segunda posição da tabela.