Na volta do Carioca, Flamengo vence Bangu por 3 a 0 e segue na liderança

Publicado por Brasil Vegas, 19/06/2020

O primeiro jogo depois da suspensão dos campeonatos no país em função da pandemia coronavírus aconteceu nesta quinta-feira no Campeonato Carioca. No Maracanã, o Flamengo enfrentou o Bangu e liquidou a partida por 3 a 0. Os gols foram marcados por Arrascaeta, Bruno Henrique e Pedro Rocha.

Além do uso obrigatório de máscaras e de não ter a presença do público, todos os funcionários do jogo passaram por um túnel de desinfecção e mediram suas temperaturas. Os gandulas também mudaram sua rotina e agora precisam higienizar todas as bolas sempre que possível durante a partida.

Com a ideia de facilitar a vida dos jogadores, que não estão treinando normalmente durante a pandemia, foram permitidas cinco substituições durante o jogo, e os dois times aproveitaram a oportunidade. Pedro Rocha, que entrou apenas no segundo tempo, marcou seu primeiro gol pelo rubro negro.

Mesmo não balançando as redes, Gabigol foi o melhor da partida e deu duas assistências aos companheiros de equipe. No início, aos 20 minutos, ele cruzou para Bruno Henrique cabecear e marcar. Depois, aos 43 minutos, lançou para Pedro Rocha fechar o placar.

Agora, o Flamengo está com 12 pontos e segue na liderança do grupo A com a vaga para a semifinal da Taça Rio garantida. O segundo colocado, Boavista, está seis pontos atrás. Caso o time rubro negro alcance a maior pontuação de todo o campeonato e seja campeão também do segundo turno, ele evita um jogo de final.

A próxima partida do Flamengo será contra o Boavista na quarta-feira, em casa. Já o Bangu enfrenta o Cabofriense na quinta-feira.