Napoli recupera posição no Campeonato Italiano depois de vitória sobre o Genoa

Publicado por Brasil Vegas, 09/07/2020

O Napoli venceu o Genoa por 2 a 1 e recuperou a quinta posição da tabela do Campeonato Italiano. A partida aconteceu nesta quarta-feira e com os três pontos conquistados, a equipe ultrapassou o Milan, que venceu a Juventus na rodada.

Quem abriu o placar foi o belga Dries Mertens nos acréscimos do primeiro tempo. O time da casa ainda empatou com o lateral-direito Edoardo Goldaniga, mas o Napoli ampliou novamente no chute do mexicano Hirving Lozano.

O confronto contou com um brasileiro em campo, o ex-Vasco Allan. O meia saiu do banco de reservas do Napoli nos minutos finais, substituindo o espanhol Fabián Ruiz. Com essa vitória, o Napoli soma 51 pontos e está na sexta colocação. Já que, ainda na quarta-feira, a Roma venceu o Parma por 2 a 1 em casa, alcançando os mesmos pontos e ultrapassando o Napoli pelo critério de desempate.

O Genoa, por sua vez, tem apenas 27 pontos e está na zona de rebaixamento, no 18º lugar. A próxima partida do Napoli será contra o Milan, no domingo, enquanto o Genoa enfrenta o SPAL.