Napoli vence Roma e fica mais perto da classificação para a Liga da Europa

Publicado por Brasil Vegas, 06/07/2020

Depois de vencer a Roma por 2 a 1 neste domingo, o Napoli acirrou a disputa pela vaga da Liga da Europa. As redes do Estádio San Paolo balançaram com os gols de José María Callejón e Lorenzo Insigne, pelo Napoli. Henrikh Mkhitaryan foi quem diminuiu para a Roma.

No primeiro tempo, quem mais atacou foi o time da casa, foram 10 finalizações do Napoli contra cinco da Roma. Na direita, Callejón tentou, na grande área foi a vez de Ruiz chutar, e Zielinski tentou pela esquerda. Quem mais chegou perto de marcar foi Milik, quando a bola bateu no travessão. A Roma só teve uma grande chance no chute de Mkhitaryan e no de Pellegrini, na pequena área.

O Napoli voltou com o mesmo ritmo para o segundo tempo. Aos nove minutos, em um cruzamento, Callejón se antecipou da marcação e abriu o placar. O empate veio logo em seguida, cinco minutos depois, quando Mkhitaryan marcou.

A boa atuação do goleiro Pau López fez com que o Napoli só conseguisse marcar novamente aos 34 minutos do segundo tempo, com Insigne em um chute na grande área. Além disso, o time da casa também teve um gol de Di Lorenzo anulado por impedimento.

Agora, a Roma e o Napoli estão empatados com 48 pontos, na quinta e na sexta posição, respectivamente. Logo atrás vem o Milan, com 46 pontos. A próxima partida do Napoli será contra o Genoa, enquanto a Roma enfrenta o Parma.