Palmeiras vence Ponte Preta e decide o Campeonato Paulista contra o Corinthians

Publicado por Brasil Vegas, 03/08/2020

O Palmeiras derrotou a Ponte Preta por 1 a 0 no Allianz Parque neste domingo e está na final do Campeonato Paulista. O responsável por garantir o gol da classificação foi Patrick de Paula. A decisão será em dois jogos entre o Verdão e o Corinthians, que se classificou depois de vencer o Mirassol em Itaquera.

A etapa inicial começou com domínio do Palmeiras, que foi para o vestiário com 12 finalizações na conta. Quem dificultou a vida do time da casa foi o goleiro Ivan, que fez grandes defesas e contou com a ajuda do travessão, que parou a cabeçada de Gustavo Gómez. Mesmo assim, a Ponte Preta levou perigo ao gol de Weverton, que teve que trabalhar. O placar só foi aberto nos acréscimos do primeiro tempo com um chute de fora da área de Patrick de Paula.

A volta do vestiário foi marcada pelas trocas do técnico João Brigatti, que colocou Danrley e Moisés em campo para a saída de Dawhan e Jeferson. Os dois times criaram boas chances ao longo do segundo tempo, mas nenhum conseguiu mudar o marcador. Quem chegou mais próximo foi Gustavo Scarpa em um chute que acertou o travessão nos minutos finais.

O Palmeiras volta aos gramados na quarta-feira, às 21h30, para enfrentar o Corinthians no jogo de ida da final do Campeonato Paulista, em Itaquera. A grande decisão será no sábado, às 16h30, na Arena Palmeiras. Os dois jogos acontecerão com os portões fechados em função dos protocolos de prevenção.