PSG goleia em mais um amistoso e está com a agenda lotada nas próximas semanas

Publicado por Brasil Vegas, 22/07/2020

O Paris Saint-Germain conquistou mais uma goleada pelos amistosos de preparação para a retomada da reta final da temporada. Desta vez, o time do Parc des Princes venceu o Celtic por 4 a 0 com gols de Mbappé, Neymar, Ander Herrera e Sarabia. Com o objetivo de poupar os jogadores para a volta dos campeonatos, os titulares só atuaram no primeiro tempo.

Um minuto foi o suficiente para o placar ser aberto por Mbappé, que recebeu o passe de Neymar. O Celtic até chegou a dar trabalho ao PSG, mas foi muito controlado pelo adversário. Aos 24 minutos, Neymar ampliou com a assistência de Kehrer.

Mesmo com a troca de todo o time no segundo tempo, a regularidade e a posse de bola continuaram. Aos 2 minutos, Sarabia não alcançou a bola de cabeça, mas a sobra fez Herrera marcar o terceiro. Depois do passe de Verratti, aos 21, Sarabia bateu de primeira e fechou o placar.

Esta foi a última partida em que o capitão Thiago Silva jogou com o apoio da torcida no Parc des Princes. O contrato com o zagueiro encerra depois da Liga dos Campeões e o próximo amistoso já será com os portões fechados.

O PSG está com a agenda cheia novamente. Na sexta-feira, a equipe volta aos gramados para enfrentar o Saint-Étienne na decisão da Copa da França. Uma semana depois, o clube joga contra o Lyon na final da Copa da Liga Francesa. Uma semana antes da decisão da Champions League contra a Atalanta, o Paris tem mais um amistoso, desta vez com o Sochaux.