Real Madrid busca empate nos minutos finais contra Gladbach e é o lanterna do Grupo B da Champions

Publicado por Brasil Vegas, 29/10/2020

O Real Madrid saiu no empate com o Borussia Mönchengladbach nesta terça-feira. A equipe espanhola estava perdendo por 2 a 0, mas buscou o empate nos minutos finais do jogo com Benzema e Casemiro. A derrota da primeira rodada e o resultado do último jogo preocupam a equipe de Zidane na Champions League.

O maior número de finalizações e a maior posse de bola na primeira etapa não ajudaram o Real Madrid a sair na frente no placar. Os merengues sofriam com a falta de precisão nas jogadas, enquanto os alemães aproveitavam as oportunidades. Aos 32 minutos, Thuram bateu de primeira e mandou a bola para o fundo das redes depois de passe de Stindl.

Nos primeiros minutos da etapa final, os visitantes chegaram muito perto de marcar com Asensio e Vinícius Júnior, mas continuaram cometendo erros. Foi assim que o time comandado por Marco Rose ampliou. Aos 12 minutos, Thuram marcou o segundo depois de uma linda jogada que começou com o próprio jogador. A reação do Real começou com as entradas de Hazard, Modric e Rodrygo, que colocaram mais pressão. Aos 41 minutos, Benzema marcou com uma meia bicicleta, e seis minutos depois foi a vez de Casemiro empatar o jogo.

Com o resultado, o Real Madrid ocupa a última posição do Grupo B com um ponto. O líder é o Shakhtar Donetsk com quatro pontos, enquanto o Gladbach tem dois pontos e é o vice-líder. Na próxima rodada, o time espanhol enfrenta a Internazionale, na terça-feira, às 17h (horário de Brasília), no Santiago Bernabéu. No mesmo dia, mas às 14h55, a equipe alemã joga com o Shakhtar na Ucrânia.