Real Madrid vence Getafe com gol histórico de Sergio Ramos e amplia liderança no Espanhol

Publicado por Brasil Vegas, 03/07/2020

Em partida válida pela 33ª rodada do Campeonato Espanhol, o Real Madrid venceu o Getafe por 1 a 0. A partida foi marcada pelo 68º gol de Sergio Ramos na La Liga. Agora ele é o zagueiro com mais gols em toda a história da competição, superando Ronald Koeman.

A bola balançou as redes aos 33 minutos do segundo tempo, quando o árbitro marcou um pênalti em cima de Carvajal. A conquista dos três pontos para o time merengue veio na cobrança de Sergio Ramos.

O Real Madrid ocupa a primeira colocação da tabela com 74 pontos, quatro de vantagem para o vice-líder Barcelona, que empatou na rodada com o Atlético de Madrid. Essa foi a sexta vitória seguida do time comandado por Zidane. O Getafe está com 54 pontos e ocupa a sexta posição.

A próxima partida do Real Madrid será contra Athletic Bilbao, no domingo. O Barça, por sua vez, vai enfrentar o Villareal no mesmo dia. Também fora de casa, o Getafe jogará contra o Osasuna.