Real Madrid vence mais uma e amplia liderança no Campeonato Espanhol

Publicado por Brasil Vegas, 29/06/2020

O Real Madrid venceu o Espanyol fora de casa por 1 a 0 neste domingo e abriu vantagem na liderança do Campeonato Espanhol. Agora, o clube está dois pontos na frente do seu maior rival Barcelona. O gol da partida só chegou no fim do primeiro tempo e foi marcado pelo brasileiro Casemiro.

O lance que conquistou os três pontos para o Real Madrid começou com Marcelo, que lançou e fez Sergio Ramos ganhar pelo alto. Depois, com a bola dominada por Benzema, o francês passou de calcanhar para Casemiro balançar as redes.

Quatro brasileiros participaram do jogo no domingo. Além de Marcelo e Casemiro, que foram importantes no lance do gol, Vinicius Junior e Rodrygo entraram aos 19 minutos do segundo tempo. Os dois não produziram muito, já que o ritmo do Real era tranquilo, sem querer correr riscos.

As próximas partidas dos dois times serão na quinta-feira. O Real Madrid vai receber o sexto colocado Getafe às 17h (horário de Brasília). Antes, às 14h30min, o Espanyol enfrentará o Real Sociedad fora de casa.

Depois do empate com o Celta de Vigo, o Barcelona acumula 69 pontos no campeonato e é o vice-líder. O Real Madrid está na frente com 71 pontos. Apenas seis rodadas ainda serão disputadas, e para não depender de ninguém, o time merengue deve vencer cinco partidas e empatar uma para levantar a taça. O Espanyol é o último colocado com 24 pontos.