Real Madrid vence mais uma e está apenas a uma vitória do título do Espanhol

Publicado por Brasil Vegas, 14/07/2020

Depois de vencer o Granada por 2 a 1 em partida válida pela 36ª rodada do Campeonato Espanhol, o Real Madrid está cada vez mais próximo da conquista do título. Com a vitória, o clube merengue segue com quatro pontos de vantagem sobre o vice-líder Barcelona e está com a vida fácil no campeonato.

No primeiro tempo, o Real Madrid foi superior, conseguindo se sobressair pelo lado esquerdo. Quem abriu o placar foi Mendy, aos sete minutos, e só oito minutos foram necessários para Benzema ampliar.

Na volta dos vestiário, os mandantes reagiram com as trocas do técnico Diego Martínez. Logo aos quatro minutos do segundo tempo foi a vez de Machís marcar e diminuir para o Granada. O time ainda fez a dupla Courtois e Sergio Ramos trabalhar bastante na reta final da partida.

Apenas dois brasileiros participaram do confronto, já que Marcelo está lesionado. O volante Casemiro não foi tão bem assim, já que foi ele que perdeu a bola no lance que resultou o gol do adversário. O atacante Rodrygo, que entrou apenas no segundo tempo, tentou alguns ataques pelo lado esquerdo, mas não teve muito sucesso.

Agora, com duas partidas restantes, o Real Madrid não precisa nem pontuar mais, caso o Barça também não pontue em pelo menos um jogo. Apenas dois empates já garantem o título para os merengues. O Granada, por sua vez, está na 10ª posição com 50 pontos e perdeu a chance de brigar por uma vaga para a Liga da Europa.

Na próxima rodada, o Real Madrid recebe o Villarreal, na quinta-feira, enquanto o Barcelona enfrenta o Osasuna, no mesmo dia. No domingo, pela última rodada, os dois clubes jogarão fora de casa, contra o Leganés e contra Alavés, respectivamente.